Normalmente eu faço hambúrguer só com carne, sal e pimenta
pois desse jeito o gosto da carne predomina, mas outro dia eu decidi fazer essa
receita que minha mãe fazia quando eu era pequeno, e ficou boa também.
Ingredientes
1 kg de carne moída (fraldinha ou patinho)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
80g de calabresa picada
1 pacotinho de creme de cebola
Sal grosso moído
É super simples, é só misturar tudo. O que dá mais trabalho
é moer o sal grosso, mas façam isso porque dá um gostinho de churrasco ótimo!
Depois é so modelar os hambúrguer do tamanho e peso que vocês
quiserem. Pra congelar é so embrulhar no filme plástico e pronto!
Depois é só colocar um pouco de azeite ou óleo em uma frigideira e fritar o hambúrguer no ponto que vocês mais gostarem!
Eu gosto muito de fazer cebola com shoyu. Corto a cebola em fatias finas, coloco em uma frigideira com manteiga e uma colher de sobremesa de açúcar quando estiver quase murchando jogo shoyu e espero murchar totalmente. Fica muito bom!
colocou o que nesses ai da foto, na frigideira?
ResponderExcluirOlá, Diego.
ExcluirColocamos mussarela, bacon, cheddar, catupiry e cebola com shoyu igual do Cheddar McMelt!
Putz, eu no trabalho, passo no Ocioso e vejo essa chamada. Agora fudeu, vou ter que fazer em casa! =D
ResponderExcluirFaça que você não vai se arrepender! Manda a foto pra gente depois no facebook!
ExcluirSe me permitem acrescentar, lembrem de nunca furar ou espremer o bife enquanto frita. Isso só faria escorrer todo o suco da carne. Deixem no ponto, levemente vermelhinho por dentro. Se passar demais fica parecendo serragem.
ResponderExcluirTem toda razão, o hamburguer fica muito mais suculento quando nao esprememos a carne pra fritar. Obrigado por lembrar!
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