Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa sem osso
1 lata de cerveja clara
1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo:
Como eu disse é bem simples, basta pegar nossas sobrecoxas desossadas, limpar bem e colocar em uma forma de vidro.
Agora vamos colocar nossa latinha de cerveja clara no frango e novamente misturar bem, depois vamos dar uma leve arrumada para que os frangos fiquem todos cobertos pela cerveja.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido a 240°C por 20 min depois vamos retirar o papel alumínio e voltar o frango para o forno por mais 20 min, mas esse tempo pode variar dependendo da potencia do seu forno.
E aqui esta o frango finalizado, ele fica com esse molho bem cremoso e muito saboroso, apesar dele ser feito com cerveja não fica nenhum vestígio do álcool muito menos do amargor da cerveja. Uma dica minha que sempre acompanha muito bem esse frango e é bem simples, coloque muita batata palha no prato.
Bom apetite.
Ficou com alguma dúvida, tem alguma critica ou sugestão? Deixe um comentário que iremos responder com o maior prazer. Você também pode nós seguir no twitter através do @gastromaniacooo, se você gosta de fotos de comidas dê uma passada no nosso instagram pelo @gastromaniaco e curta nossa página no facebook através do www.facebook.com/gastromaniacoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário